In Cupcakes und Muffins, Food Stories

Cookie-Sandwich Schwarzwälder Kirsch Art

Ein Klassiker

Süßes Träumchen

Es geht doch nichts über eine Schwarzwälder Kirsch. Besonders lecker auch in komprimierter, handlicher Mini-Form. Macht ganz schnell und einfach glücklich …
003-whisk

15 Minuten Zubereitung

001-cooking

nicht backen

cookie

Für 4 Sandwiches

8 half baked Schoko Cookies
20 Kirschen
100 g Butter
75 ml Sahne
225 g Puderzucker
eine Vanilleschote
Prise Salz
1. Die weiche Butter schaumig rühren.

2. Nach und nach den Puderzucker der Buttermasse zugeben. Damit die Konsistenz schön cremig wird, anschließend die Sahne hinzugeben.

3. Ist die Masse schön homogen, kann die Vanille und die Prise Salz hinzugegeben werden.

4. Die fertige Vanille Creme kann nun mit einem Spritzbeutel auf die Kekse aufgetragen werden.

5. Anschließend 5 Kirschen in die Creme drücken und den 2. Keks darauf setzen.
Share Tweet Pin It +1

You may also like

Südtirol – Mit dem VW Camper auf Reisen

Posted on 15. November 2017

Brombeer-Mousse-Tarte mit Amarettini

Posted on 10. September 2017

Das Allgäu – Mit dem VW Camper auf Reisen

Posted on 29. November 2017

Previous PostApfel-Joghurt-Gugelhupf
Next PostGlen Canyon National Park Highlights

No Comments

Leave a Reply

*

Bitte stimme für die Nutzung dieser Funktion den Datenschutzbestimmungen zu.